Nova Mutum Esporte Clube

Jogos
PROFISSIONAL/MATO-GROSSENSE
Nova Mutum vence o Araguaia por 2 a 0 pela terceira rodada do Mato-Grossense 2024
sábado, 27 de janeiro de 2024

O Nova Mutum venceu o Araguaia, por 2 a 0, na tarde deste sábado (27), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande/MT.

Com a vitória, o Azulão da Massa se recuperou na tabela, chegando a 4 pontos.

No primeiro tempo, a equipe do Mutum dominou o campo, aos 13 minutos o camisa 7, Victor, abriu o placar para o Nova Mutum.

Próximo ao final dos 45 minutos, o Araguaia perdeu duas chances de empate.

No segundo tempo, a equipe do Nova Mutum jogou com tranquilidade e aos 9 minutos ampliou o placar com gol de Vitor Matheus.

Já o Cuiabá atropelou o Dom Bosco por 5 a 0 na Arena Pantanal, e no Luthero Lopes, em Rondonópolis, o Academia e Primavera se enfrentam.

Amanhã, União e Luverdense se enfrentam e brigam pela liderança da tabela, às 17 horas, no Luthero Lopes. o clássico Mixto e Operário encerra os duelos da rodada, no Dito Souza no mesmo horário, porém sem a presença de torcedores devido à decisão de conversão de pena imposta pelo TJD ao Chicote da Fronteira.

Texto: ASSCOM